Política de privacidad | Reformas integrales, interiorismo y reformas en Valladolid | JREYMA 

Política de privacidad

Describe como recogemos, utilizamos y/o guardamos los datos recabados con los diferentes servicios de nuestro sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Marcas Web o Web Beacons

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante los datos solicitados son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.
Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico.
Sus datos en ningún caso serán transferidos a nadie, ni expuestos, cuando le sean requeridos se les dará el único uso del formulario donde les introduzca. No se le remetirá ningún tipo de publicidad.

Legislación aplicable

JReyma.com cumple en el tratamiento de los datos personales de sus usuarios con la legislación vigente en España y en la Unión Europea, en particular, con la Ley Orgánica de Protección de Datos y su legislación de desarrollo. Para ello adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que JReyma.com ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cualquier momento el Usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición remitiendo un escrito a la dirección arriba indicada o al correo electrónico Hablamos(arroba) JReyma (punto) es indicando el derecho ejercido y adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad o documentación equivalente.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:
Google Analytics

Conducta Responsable

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

JReyma.com se reserva el derecho de poder realizar cambios en esta política de privacidad, los cuales serán publicados para que nuestros usuarios y visitantes tengan constancia de los mismos. Los usuarios del Sitio Web quedarán sujetos a la nueva Política de Privacidad cuando entren en vigor en el sitio.